Aviso de privacidad

REPRESENTACIONES AGRICOLAS INTERNACIONALES SA DE CV, con domicilio en KM. 3 CARR. LA PIEDAD – PENJAMO SN SANTA ANA PCO GTO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, RFC, CURP, situación de buro, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en KM. 3 Carr. La Piedad Penjamo SN, Santa Ana Pco. Guanajuato o visitar nuestra página de Internet www.tractoresraisa.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones de gobierno, instituciones financieras, empresas de fabricación de maquinaria agrícola y tractores y empresas transportistas, para obtener beneficios en créditos, subsidios y precios de estos prestadores de servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de una llamada al 352 524 03 19, visitando nuestras instalaciones en KM. 3 Carr. La Piedad Penjamo SN Santa Ana Pco. Gto. o en nuestro correo electrónico contacto@tractoresraisa.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tractoresraisa.mx
Fecha última actualización 05/07/2016.